„Enjoy the little things“

Klein, unkompliziert und schön anzusehen, so könnte man das Konzept von „Fingerfood“ in Form von kleinen, mundgerechten Canapés beschreiben. Traditionell gilt hier das Prinzip von besteckfreiem Speisen, das sich insbesondere für den Empfang Ihrer Veranstaltung, als kleiner Snack für Zwischendurch oder aber auch als durchgängige kulinarische Versorgung Ihrer Gäste eignet. Der Vorteil dieses Caterings ist dabei die Ästhetik und die Vielfalt an Geschmackserlebnissen, welche den Gästen geboten werden kann.

Nicht zu vergessen ist dabei natürlich das Sattwerden. Die Sorge, nicht genügend kleine Canapés bereitzustellen ist nicht unbegründet. Je nach Anlass empfiehlt sich daher eine Kombination aus diesen kleinen Gaumenfreuden und anderen in kleinen Gläschen abgefüllten warmen und kalten Gerichten, unterteilt in Vor-, Haupt- und Nachspeisen, damit eine abwechslungsreiche Vielfalt geboten werden kann und kein Gast hungrig nach Hause gehen muss.

Klein, aber keinesfalls zu unterschätzen! Planen Sie mit uns Ihr nächstes Event, wir beraten Sie gerne!