Alle Jahre wieder starten viele Firmen mit der Organisation der Weihnachtsfeier bei hochsommerlichen Temperaturen. Wir haben für Sie auch dieses Jahr ein Weihnachtsangebot erstellt, dass keine Wünsche offen lässt: von Buffet-Alternativen, über winterliche Vorspeisen, festliche Hauptgänge und feinen Desserts wurde an alles gedacht.

Wir freuen sich auf Ihre Anfragen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um Ihre Weihnachtsfeier zum Highlight des Jahres zu machen. Ob Hüttenzauber oder festliche Menüfolgen – wir bringen Weihnachten gerne zu Ihnen und Ihren Gästen. Vertrauen Sie auf unser Know-How und lassen Sie sich noch heute ein kulinarisches Catering für Ihr Weihnachtsfest zusammenstellen.  Rufen Sie uns an oder stellen Sie uns jetzt Ihre Catering  Anfrage.

Als kleinen Vorgeschmack finden Sie hier ein Beispiel-Buffet für Ihre Weihnachtsfeier.

Vorspeisen

Pochierter Lachs im Gurkenkleid dazu Räucherfischauswahl wie Forelle und Makrele

Carpaccio von Roter Beete mit mariniertem Rucola und Croutons

Cous Cous Salat mit Paprika und frischem Kerbel im Glas

Vitello Tonnato – Hauchdünne Scheiben vom Kalb mit Thunfisch-Creme-Sauce und Kapernäpfeln garniert

Ofenfrische Brotauswahl aus verschiedenen Krustenbroten und Baguette Kräuter- und Salzbutter

Blattsalat und Rohkostauswahl der Saison mit zweierlei Dressing und hausgemachten Croutons

Suppe

Winterliche Kürbis-Creme-Suppe mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert

Hauptgang

Rheinischer Sauerbraten vom Rind in Rosinensauce mit Mandelsplittern garniert

Hähnchenbrustfilet mit einer Kräuter-Frisch-Käse Füllung in Champignon-Rahm-Sauce

Kross gebackene Entenkeule an Orangen-Thymian-Sauce

Honig-Kräuter-Braten vom Schwein live von der Tranchierstation mit Schmorzwiebelsauce

Gemüseauswahl der Saison mit Butterspätzle und Champignon á la Creme

Ofenfrische Thymiankartoffeln

Kartoffelklöße// Kartoffelgratin // Butterspätzle

Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt

Rotkohl

Dessert:

Im Windlicht servierte Bratapfel-Creme mit Glühweinfrüchten

Lebkuchentiramisu mit Kirschen und Quark im Glas geschichtet

Schokoladentorte mit belgischer Couverture in Vollmilch und Zartbitter,

Karamellcreme geschichtet mit Schokobeeren und Perlen garniert

Preis pro Person 33,00 € netto zzgl. 19% MwSt