Alle Jahre wieder starten viele Firmen mit der Organisation der Weihnachtsfeier bei hochsommerlichen Temperaturen. Wir haben für Sie auch dieses Jahr ein Weihnachtsangebot erstellt, dass keine Wünsche offen lässt: von Buffet-Alternativen, über winterliche Vorspeisen, festliche Hauptgänge und feinen Desserts wurde an alles gedacht.
Wir freuen sich auf Ihre Anfragen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um Ihre Weihnachtsfeier zum Highlight des Jahres zu machen. Ob Hüttenzauber oder festliche Menüfolgen – wir bringen Weihnachten gerne zu Ihnen und Ihren Gästen. Vertrauen Sie auf unser Know-How und lassen Sie sich noch heute ein kulinarisches Catering für Ihr Weihnachtsfest zusammenstellen. Rufen Sie uns an oder stellen Sie uns jetzt Ihre Catering Anfrage.
Als kleinen Vorgeschmack finden Sie hier ein Beispiel-Buffet für Ihre Weihnachtsfeier.
Vorspeisen
Pochierter Lachs im Gurkenkleid dazu Räucherfischauswahl wie Forelle und Makrele
Carpaccio von Roter Beete mit mariniertem Rucola und Croutons
Cous Cous Salat mit Paprika und frischem Kerbel im Glas
Vitello Tonnato – Hauchdünne Scheiben vom Kalb mit Thunfisch-Creme-Sauce und Kapernäpfeln garniert
Ofenfrische Brotauswahl aus verschiedenen Krustenbroten und Baguette Kräuter- und Salzbutter
Blattsalat und Rohkostauswahl der Saison mit zweierlei Dressing und hausgemachten Croutons
Suppe
Winterliche Kürbis-Creme-Suppe mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert
Hauptgang
Rheinischer Sauerbraten vom Rind in Rosinensauce mit Mandelsplittern garniert
Hähnchenbrustfilet mit einer Kräuter-Frisch-Käse Füllung in Champignon-Rahm-Sauce
Kross gebackene Entenkeule an Orangen-Thymian-Sauce
Honig-Kräuter-Braten vom Schwein live von der Tranchierstation mit Schmorzwiebelsauce
Gemüseauswahl der Saison mit Butterspätzle und Champignon á la Creme
Ofenfrische Thymiankartoffeln
Kartoffelklöße// Kartoffelgratin // Butterspätzle
Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt
Rotkohl
Dessert:
Im Windlicht servierte Bratapfel-Creme mit Glühweinfrüchten
Lebkuchentiramisu mit Kirschen und Quark im Glas geschichtet
Schokoladentorte mit belgischer Couverture in Vollmilch und Zartbitter,
Karamellcreme geschichtet mit Schokobeeren und Perlen garniert
Preis pro Person 33,00 € netto zzgl. 19% MwSt